Resultado CDP  PREBENJAMIN "A", Jornada 4, de la vuelta

Mario V ⚽️⚽️
Ruben ⚽️
🏆 MVP:  Mohamed

🥇 Premio valores:  Todo el equipo

Crónica:Partido contra un rival que estábamos a un punto, y un partido muy bueno por parte de todos los chicos todos y cada uno de ellos salió desde un principio a dejarse el alma y jugaron como ellos saben, hicieron las cosas perfectas de principio a fin. Muy orgulloso de cómo están creciendo estos chicos 🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

🥇P. VALORES.

Crónica: Muy buen partido por parte de todos los chicos . Empezamos perdiendo 1-0 pero el equipo reaccionó y conseguimos remontar y ponernos por delante 1-3 en el marcador gracias a los goles de Martín y Sergio . Con este resultado a favor nos íbamos al descanso tras una de las mejores primeras partes que el equipo ha jugado en lo que llevamos de liga . Ya en la segunda mitad no conseguimos mantener ese resultado a favor y finalmente perdimos 6-4 . Derrota dura después del gran partido de todos los chicos , pero muy contento por lo que vi en en partido ya que fueron un verdadero equipo .💪🏻

🥇P. VALORES:

Crónica: un partido que tenemos una clara desventaja ya que jugamos con 6 jugadores, después de una charla y una motivación salimos al campo, en la primera parte salimos más defensivos con algún fallo que nos cuesta el gol.
En la segunda parte el Guadalix nos sorprende sacando también a 6 jugadores en el campo para tener las cosas igualadas por la mayoría de los minutos, siendo los mismos jugadores en los dos equipos jugamos un poco más ofensivos creando varias jugadas y algunas terminando el gol. Aun siendo inferiores numéricamente conseguimos jugar un gran partido que nos fuimos con un buen sabor de boca 💪🏻

Resultado Jornada 18
CDP Alevín A 3-2 San Sebastián de los Reyes

Goleadores:
⚽️ Iker
⚽ Nico
⚽ Dani

🏆 MVP: Sergio, Alejandro, Hugo G., Pablo, Elena, Iker, Dani y Nico.

Crónica: Partido contra los segundos clasificados donde nos presentamos con numerosas bajas.
Primera parte donde decidimos empezar  dando la posesión del balón al equipo contrario y esperar nuestras oportunidades. El equipo supo mantenerse tranquilo y en una acción de saque de banda logramos adelantarnos en el marcador con un gran tiro lejano de Iker. Tras varias oportunidades para los dos equipos nos empatan tras un rechace, en los últimos minutos nuestro portero Sergio salió de jugador para dar descanso a sus compañeros cumpliendo con creces. Con el marcador de empate a uno finaliza la primera parte.
Ya en la segunda parte seguimos con la misma actitud positiva. En una gran contra nos volvemos a adelantar en el marcador con una asistencia de Iker dejándole un uno contra uno a Nico que logra batir al portero. Justo a la siguiente jugada recibimos el gol del empate pero esto no nos hizo venirnos  abajo al equipo, todo lo contrario se armó de fuerza ya que todos los compañeros se animaron mutuamente para seguir.
En una falta lanzada por Dani y con la suerte de cara logramos adelantarnos de nuevo 3-2. A partir de aquí nos tocó sufrir hasta el final del partido, aunque no dejamos de mirar a portería teniendo alguna oportunidad más.
Agradecer el esfuerzo de los 8 titanes que han jugado hoy sin olvidarnos del resto del equipo que sin su ayuda diaria en los entrenamientos no lo hubiéramos conseguido.

⚽ Ángel S.

Cronica: Partido muy marcado por el mal inicio del mismo, tanto por los goles encajados como por la actitud. A los 17min íbamos perdiendo 4-0 y con sensación de estar siendo apabullados física y mentalmente.
La primera parte acaba 5-1 gracias a un gol aislado nuestro.
En la segunda parte, mucho mas igualada en los duelos, con la toma de decisiones acertadas y mejor posicionados conseguimos que sea nuestra, llevando el marcador final a un 6-4, que aun siendo una derrota, sirvió para irnos con mejor sabor de boca.

Resultado Jornada 19

Siete picos colmenar "B"1 - 4 CDP Infantil "A"

Goleadores:
⚽️ ⚽ Eric
⚽ Aaron
⚽ PP

🏆 MVP: Juan

Crónica: partido donde el equipo lucho de principio a fin. Una primera parte muy igualada por parte de los dos equipos donde tuvimos muchas ocasiones pero el balón no entrenaba y el equipo rival dos minutos antes de acabar la primera parte nos encajarían y se irían al descanso 1-0 en la segunda parte el equipo despierta y a los 5 minutos de empezar la segunda parte en una jugada muy buena de eric y aaron terminaría con gol de aaron, el equipo seguía intentando llegar a portería y cuando menos se esperaban llegaría el segundo gol por parte de eric el equipo no bajaría los brazos y seguía insistiendo de cara a gol. Cuando faltaban 15 minutos para terminar el partido eric haría el 1-3. A dos minutos de terminar el partido en un centro nuestro llegaría el cuarto gol donde tocaría el balón un rival y acabaría en gol. Gran esfuerzo y trabajo del equipo toca seguir trabajando.💪

Infantil "B" 1 - 3 Cobeña "C"

Goleadores:
Sergio ⚽

🏆 MVP: Dario

Cronica: Partido muy igualado que se decantó por el balón parado, salimos muy concentrados al partido pero en los primeros 20 minutos 2 corners hacen que nos pongamos 2-0 abajo. El equipo no baja los brazos y empieza a crear ocasiones llegando al descanso con el marcador 1-3. En la segunda parte no hubo goles y estuvo muy competida, creamos bastante pero el balón no quiso entrar. Probablemente el partido más completo que hemos jugado esta temporada aunque el resultado no lo refleje contra un rival de la parte de arriba de la tabla.

Resultado Jornada 4 femenino
CDP FEMENINO 0- 4 C.D. Fútbol Tres Cantos

Goleadores:

🏆 MVP: Todas

Crónica:
Partido contra un rival duro. Donde salimos desconcentradas y nos meten gol en los primeros 5 minutos. A pesar de recibir gol al principio del partido las chicas no se vinieron a bajo y siguieron luchando, consiguiendo irse 1-0 al descanso. En la segunda parte nos pasó como al principio nos metieron gol nada más empezar. Pero eso no nos paró conseguimos llegar a portería en varias ocasiones. En una contra de ellas nuestra portera se lesionó tuviendo que cambiarla y poner a una de las jugadoras de portera. Las rivales no perdonaron y nos metieron dos goles más. Mencionar a Salomé que se ofreció ponerse de portera haciéndolo bastante bien, al ver que nuestra portera no podía seguir.

Partido muy disputado.
En el que a los 15 minutos conseguimos adelantarnos con un golazo de Diego.
Teniendo numerosas ocasiones para poder volver a marcar pero unas veces la defensa y sobretodo el portero visitante nos privaron de poder poner más ventaja en el marcador.
Al filo del descanso nos consiguen igualar y sin tiempo para más nos vamos al descanso.
Ya que n la segunda mitad las tornas seguían parecidas pero al poco con un disparo lejano nos hacen el segundo gol, poniéndose por delante y n el marcador.
Desde ese momento el equipo se vuelca en la portería contraria, siendo más de lo mismo, unas veces la defensa y las más el guardameta contrario evitan los tantos.
Ya en el último minuto del tiempo de partido en un saque de esquina Jose consiguió poner las tablas.
Ya en los minutos finales del descuento Dani en una jugada personal, marca otro golazo, para darnos los tres puntos.