C.D. Futbol Tres cantos "A" 4-4 Debutante

⚽⚽ Hugo

🏆 MVP: Todo el equipo

🥇P. VALORES:

Cronica:
Partido complicado donde los chicos salieron dormidos pero luego empezaron a jugar empezamos ganando pero no nos duro mucho debido a que nos empataron y luego nos remontaron toca seguir luchando y trabajando.

🥇 Premio valores:  Todo el equipo

Crónica: Partido contra un rival directo, y un partido no acorde con el resultado, porque tenemos muchas más ocasiones que el rival que no materializamos, destacar a Álvaro R por ponerse de portero porque no teníamos portero, un partidazo por parte de todos los niños, súper buen trabajo y a seguir con esta dinámica. 🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Resultado CDP  PREBENJAMIN "B", Jornada  12

Pedrezuela B 0 - 5 TORRELAGUNA

🏆 MVP:  Martín

Crónica: Partido en el cual se nos notó el desgaste físico ya que solo tuvimos un cambio . Nos faltó solidez en ataque y en defensa y así se vio reflejado en el resultado . Toca seguir trabajando. 🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

🏆 MVP:

Crónica:  Partido contra nuestros compañeros del "B" en el que no conseguimos jugar cómodos ni ofrecer nuestro juego habitual. Estuvimos faltos de acierto y algo nerviosos en el pase y no fuimos capaces de ocupar ni aprovechar los espacio. Mucho tuvo que ver el gran trabajo del equipo Benjamín B que nos supo poner las cosas complicadas. A seguir y a por la segunda vuelta.🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Resultado Jornada 14 Benjamín
CDP Benjamin B 1 - 8 CDP Benjamin A

Goleadores:
⚽️ Hugo Sanz

Crónica: Primer partido de vuelta contra los compañeros del Benjamin “A”. En la primera parte salimos nervioso, los controles y los pases no nos salían bien pero según pasaba el tiempo los nervios desaparecieron y conseguimos hacer algunas jugadas que llegaban a portería. Con el esfuerzo de los chicos conseguimos marcar un gol y hacer algo de frente al Benjamin A, que con su gran esfuerzo se llevaron su merecida victoria 💪🏻💪🏻

Resultado Jornada 14
 Benjamin "C" 1-16 A.D. la cabrera

Goleadores:
⚽ Youssef

Cronica:
Partido contra los segundos clasificados de la liga, donde fueron superiores a nosotros, aún siendo superiores lucharon, pero no llegaban ocasiones después del descanso seguirian siendo superiores y nosotros entramos dormidos y el partido ya no tenian ganas. Seguiremos trabajando para seguir adelante 💪

CDP Alevín A. 4- 3 CD Carranza A

Goleadores:
⚽⚽ IKer
⚽ Dani
⚽P.P

Cronica: Partido contra los terceros clasificados donde el equipo desde el comienzo manejo muy bien el partido. Nos pusimos por delante con un gol en propia puerta del equipo contrario gracias a la presión de nuestros jugadores. En una gran contra marcamos el 2-0 , ya con este resultado tuvimos más ocasiones como un tiro de falta al palo, la primera parte terminó con un 2-1.
Ya en la segunda parte recibimos el empate por el gran empuje del Carranza, pero el equipo no se puso nervioso y conseguimos volver a adelantarnos. Tras un fallo defensivo nos vuelven a empatar pero en ese momento el equipo sacó la garra y tras una gran jugada individual Iker nos dá la victoria. Otro resultado no hubiera sido justo por el gran esfuerzo del equipo.

Resultado CDP  ALEVIN "B", Jornada  12

CD Pedrezuela "B" 2 - 8  TORRELAGUNA  'A'

Angel Sánchez ⚽️
Hector⚽️
🏆 MVP:

Crónica:  Partido un buen equipo y de segundo año. Rápidamente se vio que había desigualdad, muy fuertes físicamente y en juego. Tras un comienzo en el que nos costó entrar, puede que por el intenso frío, conseguimos nivelar y cuando mejor estábamos con varias llegadas al área, nos hacen dos goles que nos dejan helados y a partir de ahí todo se complicó.
Aún así el equipo no bajo los brazos y conseguimos ponernos 2-4 en el inicio del segundo tiempo. Fue un espejismo porque el rival cuando quiso aceleró y anoto 4 goles hasta el final del partido. A seguir trabajando. 🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Cronica:
Otro partido complicado contra un rival de arriba. Esta vez empezamos el partido muy enchufados marcando dos goles en los primeros diez minutos, terminamos la primera parte con un 1-4, aprovechando todas las ocasiones que tuvimos. La segunda parte no la empezamos tan bien, por culpa de un penalti y los nervios, nos empataron, pero Izan hizo tres paradones que nos mantuvieron en el partido. Diez minutos antes del final conseguimos marcar dos goles y llevarnos los tres puntos.

UD San Agustín 3-2 CDP Cadete

Goleadores:
⚽️⚽️ Imran

🏆 MVP: Imran

🥇P. VALORES.

Crónica:
Partido muy intenso, en el que no estuvimos suficiente concentrados, no igualamos la intensidad y a pesar de ponernos dos veces por delante en el marcador.
Un partido en el que no pudimos materializar nuestras ocasiones.
Un partido difícil, pero que incluso sin ser nuestro mejor partido pudo caer de nuestro lado.
Toca seguir trabajando para estar en la parte alta de la tabla.

Resultado Jornada 18
CDP Juvenil 1-7 A.D Colmenar Viejo"B

Goleadores:
⚽ Ferrera

🏆 MVP:  Ferrera

Cronica: Partido marcado por los fallos defensivos que hicieron que el resultado sea tan abultado. En la primera jugada del partido fallamos en un pase atrás que dejó sólo a su delantero y no perdonó. El 2a0 llegaría de un tiro lejano que se metería por la escuadra, nada que hacer. En la siguiente jugada pondríamos el 2a1 en el marcador. A partir de ahí empezamos a jugar mejor y tendríamos el 2a2 en un mano a mano que no conseguimos marcar. Al borde del descanso encajariamos el 3a1 tras varios despejes fallidos en el área que su delantero sólo tiene que empujar. En el minuto 20 de la segunda mitad encajariamos el 4a1 tras varios intentos de despeje que no conseguimos alejar del área. A partir de ahí el partido se pondría muy difícil y llegarían tres goles más, tras tres errores graves invididuales. Llegaríamos al final del partido con la sensación de que nuestros errores se castigan muy duros y nosotros no conseguimos finalizar los del rival. A seguir trabajando y a quedarse con las cosas positivas

🏆 MVP: Osama y Chichon.

Crónica: Segundo partido de la segunda vuelta que afrontábamos con ganas de revancha ya que en la ida sufrimos una de las dos derrotas que acumulamos a día de hoy, el partido no comenzó bien y como el el partido de ida Buitrago se adelantó en los minutos iniciales con dos tantos que parecían un abismo complicado de remontar, pero antes del descanso Rufo recortó distancia, tras el descanso con la entrada de jugadores de refresco el equipo cambió y sometió al rival, poco a poco aumentó el dominio y Fredy en un gran momento consiguió la igualada, con el paso de los minutos llegaron más ocasiones y esta vez fue Víctor quien nos ponía por delante en el marcador y en los minutos finales Álvaro de libre directo ponía el 4-2 con el que llegaríamos al final del partido, gran semana de victorias. Ahora a pensar en el próximo rival para intentar mantener la buena dinámica.