Resultado Amistoso
Prebenjamin "A" 10 - 2 Union San Agustin

🏆 MVP: Todo el equipo

🥇P. VALORES:

Cronica: Partido en el que fuimos superiores al rival y donde estuvimos acertados de cara a gol durante todo el partido.

🇺🇦Amarillo y azul 🇺🇦

Prebenjamín "b" 7- 4 San Agustin

Goleadores :
Dani .A⚽⚽⚽⚽
Aris ⚽⚽
Martín ⚽

Cronica: Gran tarde de futbol en un partido en el cual conseguimos ganar y ser superiores , sobretodo en la segunda parte . Me quedo con la cara de felicidad de todos los chicos al conseguir la victoria después de tanto tiempo . Felicitar al equipo rival por su gran comportamiento y al entrenador por su trabajo

Crónica:
Partido contra los 4ºs clasificados en el que el equipo mantiene su línea con la que está siendo capaz de dominar los tiempos y muchas de las facetas del partido. Nos ponemos 0-3 con oportunidades para ampliar el marcador, pero antes del descanso nos harían el 1-3. A la vuelta volvemos a irnos hasta el 1-6 y finalmente nos hacen el 2-6 definitivo. Muy contento de como ha progresado es grupo y como a nivel individual, gracias al reparto completamente equitativo de los minutos en estas categorías, se crece progresivamente a lo largo de la temporada.
A seguir trabajando.

Resultado Jornada 22 Benjamín
CDP Benjamin B 7 - 4 C.D Molar Sport “B”

Goleadores:
⚽️⚽️⚽️ Hugo Olivar
⚽️⚽️ Hugo Sanz
⚽️ Hugo Cimas
⚽️ Tariq

Crónica: Un partido que salimos centrados, habiendo una mejora tanto ofensiva como defensiva, logrando dominar el partido y consiguiendo superar nuestros objetivos 💪🏻

Resultado Jornada
C.D. Guadalix de la Sierra "A" 11-2 CDP Benjamin "C"

Goleadores:
⚽ Youssef
⚽ Oriol

Crónica:
Partido contra los primeros clasificados donde estuvieron mejor en todo el partido y nuestros errores defensivos nos marcaba en todo momento del partido. Contento por el esfuerzo que está haciendo el equipo a final de temporada y toca seguir trabajando y mejorando💪

🇺🇦 Amarillo y azul🇺🇦

Resultado Jornada 19
CDP Alevin B 1-9 Talamanca  A

Goleadores:
⚽ Ángel Sánchez

Crónica:
Partido con resultado engañoso. Mala primera parte, en la que nos superan en intensidad y acierto (provocado por esto mismo) y en la que nos vamos 6-0 abajo. En la segunda se vio el nivel  que puede dar el equipo y el partido se igualó. Se jugo bien y se tuvieron numerosas ocasiones para haber hecho algún gol más. Los suyos llegaron al final del partido fruto del esfuerzo y cansancio de esta segunda parte.

🏆 MVP: Aaron

Cronica: Gran partido de los chicos donde empezamos llegando a portería pero el balón no quería entrar. Hasta que llegó un balón parado donde Ismael le dio al palo y el rechaze lo coje alvaro y acaba en portería nos iríamos al descanso con el marcador a favor.
En la segunda parte llegaría otro gol igual una falta que tiraría Ismael el portero del otro equipo despeja mal y el rechaze lo cojeria de nuevo alvaro y acabaría en gol. Nos poníamos 2-0 en el marcador el 3-0 llegaría desde el punto de penalti con gol de ismael el 4-0 llegaría con una muy buena jugada de Aaron que acabaría en gol. Contento con el trabajo y el esfuerzo que están haciendo los chicos cada semana toca seguir trabajando💪

Resultado Jornada 21
Infantil "B" 0 - 9 Algeteño

Goleadores:

🏆 MVP: Izan

Cronica: Partido complicado contra un rival de segundo año, la primera parte hicimos buen partido consiguiendo crear ocasiones y defendernos bien. Pero la segunda físicamente nos pasaron por encima y tras varios goles bajamos los brazos.

Resultado Jornada 9
CDP Femenino 0- 1 Torrelaguna

Goleadores:

🏆 MVP: Todas

Cronica: Un partido muy igualado. Hasta el minuto 37, una mano que cometimos en el área, nos metieron el gol. En todo el partido estuvimos muy bien en la parte defensiva. Ahora nos queda mejorar en la parte ofensiva.